Pour vous proposer des spécialités locales ainsi que des plats gourmands, nous travaillons en collaboration avec un maximum d’agriculteurs et artisans de la vallée et du département.
Nous accueillons aussi bien les particuliers que les groupes, séminaires, mariages…
N’hésitez pas à consulter nos offres d’hébergements.
TOUS NOS PLATS SONT SERVIS DE 8H À 20H, 7 JOURS SUR 7 DE FIN AVRIL JUSQU’À DÉBUT OCTOBRE.
Mijoté d’Agneau aux Pommes et à la Bière locale
Produits des Hautes-Alpes et artisanaux
Spécialité maison ou Tartine du Berger
Crème Caramel Beurre Salé ou Panna Cotta Citron-Basilic
Café
*Burger montagnard, frites Salade verte, tomates, cornichons, tome du berger, steak façon bouchère, confit d’oignons20 €
*Travers de cochon sauce BBQ maison servi avec frites et salade 20€
*Magret de canard, sauce myrtilles Pommes grenailles sautées à l’ail et persil 22€
*En-cas du randonneur Charcuterie de pays, fromages locaux et salade18 €
*Assiette Trio de Fromages du pays Bleu du Queyras, Fondant des Alpes, Tome du Berger8 €
*Omelette 1ingrédient, 2 ingrédients, complète (pomme de terre, lardons, fromage) ou Morilles10/12/14/16 €
*Assiette de frites 5 €
*Sandwichs Salade, fromage du pays, charcuterie, des Hautes-Alpes, beurre, tomates 5,5/6,5/7 €
*Menu enfant Sirop, steak-frites ou spécialité de la maison, 1 boule de glace de chez Mastro Gelataio (Artisan glacier de Briançon)10 €